O pixel do Facebook é uma ferramenta de análise: ela coleta informações do seu site ou loja e analisa com os seus anúncios no Facebook.
Isso permite que você otimize os seus anúncios pagos no Facebook e atinja o público certo para a sua loja, gerando assim, maior engajamento e mais vendas

Assista o vídeo tutorial ou siga os passos abaixo para configurar o Pixel do facebook na sua loja.

Para configurar o Pixel do Facebook, você deve:

1. Gerar o pixel na sua página do Facebook.
  2. Configurar o pixel na sua loja.

Passo 1 - Gerar o pixel na sua página do Facebook

1- Acesse o gerenciador de anúncios e clique na aba Rasteamento de conversão à esquerda e clique em Pixel.

2- Dê um nome ao pixel de conversão e selecione uma categoria do menu suspenso.

3- Clique em Avançar.

4- Copie o código (apenas o número de identificação do pixel).

Passo 2 - Configurar o pixel na sua loja

1- No painel da sua loja, clique na opção “Ecossistema”, localizada na barra superior.

2- Desça a tela e procure pela opção “Facebook pixel”
Clique no botão “Configurar”

3- Cole o código que você separou ( apenas o número de identificação do pixel).

4- Clique em Salvar

Prontinho, sua loja já está configurada com o pixel do facebook.