REQUISITOS:

Ter SSL ativo no domínio. Clique aqui para saber mais sobre este SSL.

Captura Automática estar ATIVA em todo o processo de homologação.

Integração.

A integração entre a Cielo e a Mundipagg funciona da seguinte forma:

Entre em contato com a Cielo pelo site https://www.cielo.com.br e informe que você utilizará a Mundipagg via gateway.

NOTA IMPORTANTE: A Cielo tem processo de homologação que envolve testes de compra. Confirme se é preciso deixar o módulo Ativado em Modo Test ou em Produção.

Caso a Cielo precise da ativação do Modo Test, após receber o feedback positivo, você terá que colocar o módulo em Modo Produção, salvar e solicitar novo teste.

Após finalizar o processo de contratação com a Cielo, você receberá uma key (chave de acesso). Entre em contato com a Mundipagg através do e-mail contato@mundipagg.com (Letícia Fagundes) e passe esta key como referência.

A Letícia, da Mundipagg, fornecerá uma Merchand-Key para você inserir no módulo dentro do admin da loja (Engrenagem > Módulo de Pagamento > Mundipagg):

O Formulário de Homologação da Plataforma Cielo e-Commerce

1- Em "Nome da empresa responsável pelo desenvolvimento da integração", coloque Xtech Commerce.

2- Em "Nome e e-mail do técnico (desenvolvedor) responsável pela integração", ponha o seu nome ou o nome de seu colaborador que esteja personalizando sua loja.

3- Em "Telefone do desenvolvedor", ponha o seu telefone ou o telefone de seu colaborador que esteja personalizando sua loja.

A homologação da Cielo.

1-
Você deverá criar um cadastro de cliente com os dados conforme solicitação da Cielo. Entregue o login e senha deste cliente para o responsável pela homologação.

2- Após o feedback positivo do teste em Modo Produção, você receberá e-mail de oficialização da homologação. Caso algo dê errado e precise de um suporte da Xtech Commerce, abra um chamado por algum dos canais oficiais (clique aqui para saber mais), deixe explícito que precisa de ajuda na integração da Cielo x Mundipagg e nos informe qual ajuda precisa.

3- Agora, você vai preencher os dados de parcelamento de acordo com seu perfil de negócio. E não esqueça de selecionar as bandeiras que seu contrato permitir.