Olá!

Para utilizar o pagseguro com sua própria taxa, você precisará solicitar liberação de um módulo do pagseguro, exclusivo para quem tem negociação própria de taxas, através do seu admin. Entre me contato com o suporte e peça a liberação.

Após liberado, siga os passos.

Acesse sua conta do pagseguro.

Passo 1: Vá em Preferências > Integrações

Passo 2: Token de segurança > Clique no botão Gerar Token > Copie o Token, você vai inserir-lo no campo indicado no passo 6:

Passo 3: Pagamento via Formulário HTML > Deixe Não configurado.

Passo 4: Entrar no admin da loja > Modulos de pagamento.

Passo 5: Instalar a opção PagSeguro > Clicar na chave de fenda para editar.

Passo 6: Coloque o email da conta do PagSeguro > Cole o API-Key (token) > Troque o status para Ativado.

Passo 7: Pronto, salve e está configurado!