Para que sua loja consiga vender, além de ter produtos e formas de envio, é necessário instalar ao menos uma forma de pagamento.

Neste artigo, vamos te ensinar a instalar as formas de pagamento disponíveis para as lojas Xtech Commerce.

1. No painel de administração da loja, siga pelo caminho Configurações () > Módulos de pagamento.

2. Você encontrará as seguintes opções de formas de pagamento:

• Mercado Pago
  • PayPal Plus
  • PayPal (voltado a internacional)
  • Wirecard
  • PagSeguro App
  • Mundi Pagg
  • PagHiper
  • Iugu
  • COD (não é um método de pagamento, somente um forma de processar pedidos)
  • BoletoX (funciona hoje somente em conjunto com a Mundi Pagg)
  • Pagar.Me

⚠ É importante entender que existem diferentes tipos de meios de pagamento e que cada um deles apresenta a um conjunto funções específicas que podem ou não serem possíveis de acordo com o tipo de integração realizada. Então, o fato de haver uma função em um, não quer dizer que você terá em todos.

3. Para instalar, basta apenas escolher o que melhor se adequar à sua loja e clicar em Instalar.

⚠ O início da instalação de todos as formas de pagamento é igual. Para as configurações específicas, busque diretamente pelos artigos dos meios de pagamento.