O que é um sitemap?

Um Sitemap é um arquivo em que é possível listar as páginas de seu site para informar o Google e os outros mecanismos de pesquisa sobre a organização do conteúdo do site. Rastreadores da Web de mecanismos de pesquisa, como o Googlebot, leem esse arquivo para rastrear seu site de forma mais inteligente. Mais informações aqui.

Como acesso meu sitemap?

Para acessar o site map basta colocar o endereço do site + “/google_sitemap” (tudo junto)

Ex.: minhaloja.xtechcommerce.com

Resultaria em:

minhaloja.xtechcommerce.com/google_sitemap

OBS: O "minha loja" é o nome da loja criada na Xtech.