Para realizar a integração com o Ebit, O ID você coloca seguindo esses passos:

Ecossistema → Procurar por E-bit/Buscape → Clicar em Configurar

Selecione se gostaria de inserir o selo E-bit no rodapé de sua loja automaticamente.

Para que o selo apareça de forma manual, será gerado pra você um código no seu painel Ebit parecido com o abaixo:

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/#<EbitID>"

target="_blank" onclick="redir(this.href);"></a> <script

type="text/javascript" id="getSelo"

src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?<ID EBIT>">

</script>

Ele deverá ser adicionado em selos, dentro do editor de layout: Configurações → Layout/Template → Editor de tema

Ele deverá ser adicionado em selos, dentro do editor de layout:

Para inserir o Banner do Ebit na finalização de pedido (checkout).

Vá em layout → editor de tema → editar layout → códigos avançados → "Código Extra ao finalizar um pedido"

É neste campo que você vai inserir o script do banner, bem parecido com o abaixo.

Agora só clicar em salvar.