As tabelas de medidas ajudam o cliente a escolher o tamanho certo de algum produto, como no caso de roupas e sapatos, por exemplo.
É importante inserir o máximo de informações no seu produto, para evitar possíveis devoluções ou trocas de peças.

Para inserir uma tabela no seu produto, assista nosso vídeo tutorial ou seiga o passo a passo abaixo:

1. Criar uma arte.
  2. Configurar uma tabela.

Passo 1 - criar uma arte.

O painel de configurações não gera uma tabela, por isso, você vai precisar criar uma arte.

1. Você pode fazer isso utilizando programas como o Word, Excel ou o site Crello.
  2. Adicione o máximo de informações na sua tabela e salve a arte.

Passo 2 - Configurar uma tabela.
1- No painel de configurações da sua loja, clique na opção “layout” e em seguida, em “conteúdo”.

2- Na nova página, selecione a caixa “Tabela de medidas”.

3- Clique no botão “+”.

4- No campo “título”, digite o nome da sua tabela.

5- Em “imagem”, procure a imagem da tabela que você fez e clique em “Abrir”.

6- Selecione a opção “publicado”, em status.

7- Caso o seu produto seja de temporada, você poderá adicionar uma data para início e término da tabela.

8- O campo “slug” será preenchido automaticamente, não se preocupe.

9- Depois de preencher os campos, clique em “salvar”.

10 - Prontinho!