1 - Acesse : Layout → Editor de tema

Ao entrar em editor de tema basta descer a página e já aparecera para inserir os logo conforme demarcado, lembrando sempre de salvar toda alteração feita.

O tamanho ideal para a logo é 300x150 é o tamanho indicado para o logo e o máximo é 300x300

Obs.: O campo Logo para fundo branco é para o template mobile e relatórios internos. O arquivo não pode conter em seu nome caracteres como "-", "_" e nem espaço; o formato ideal é .jpg e para saber o tamanho.