Para preservar você terá que fazer 3 passos que são simples, mas você precisa realizar com atenção:

Entre no seu analytics e selecione ao menos 50 link que tenham mais acesso orgânico (ver imagem 1).

1.Acesse sua loja Xtech Commerce em Configurações → Configurações Gerais → SEO e vá até a área indicada como "301".

Você terá que inserir seu link antigo nos campos a esquerda (aqueles do passo 1) e seu link equivalente (o novo link da sua loja Xtech Commerce) a direita.Conforme a imagem a cima.