O Favicon é aquele ícone que fica ao lado do nome do site, na barra de pesquisa.
Ele serve como uma personalização do seu site e também e ajuda o seu cliente a gravar a sua marca pelo ícone.
Além disso, caso o cliente tenha muitas abas abertas, ele saberá qual delas é o seu site apenas pelo Favicon.

Para inserir, veja o nosso vídeo tutorial abaixo ou siga o passo a passo abaixo:

Passo a Passo

1 - Primeiro, na página inicial da sua loja, clique em configurações.
2- Em seguida, clique em “Layout / Templates”.
3 - Clique em “Editar Layout”.

4 - Siga até a aba "CONFIGURAÇÕES GERAIS"
5 - Clique em "Mudar Favicon do site"
6 - Clique em "escolher arquivo"
7 - Selecione o arquivo que irá utilizar
OBS: a sua imagem deverá ter o tamanho de 64 por 64 pixels e ter o formato .PNG.

3 - Vai aparecer no topo das abas a mensagem "carregando...". Depois é só confirmar a alteração em PRONTO. Já está configurado agora.