No caso das redes sociais não aparecem no rodapé da loja há 3 possibilidades:

1 - O CSS pode precisar ser salvo.

2 - Você usa o navegador Chrome? Verifique que ele tem duas opções de extensões de segurança que podem interferir no carregamento de links (ícones) de mídia social para maior segurança na navegação:

2.1 - Adguard AdBlocker - Veja como configurar para que os ícones apareçam:

2.2 - AdBlock Plus - Veja o procedimento para liberar as rede sociais:

Depois de desativar essas opções, não esqueça de dar Ctrl+F5 na home da loja.