Passo 1:

Escolher a imagem e fazer upload em Engrenagem > Layout/Template > Ações > Editar HTML > Arquivos estáticos > assets > img e clicar na setinha que está ao lado de img.

Vale ressaltar que a imagem precisa ter no mínimo uma resolução 200x200px para funcionar.

Passo 2:

Clicar no nome da imagem, já na lista abaixo de img. Ao aparecer a imagem, clicar com botão direito em cima dela e ir até a opção Copiar endereço da imagem.

Passo 3:

Engrenagem → Layout/Templates → Editar Layout

Passo 4:

Códigos Avançados > Código Extra na <head>

Passo 5:

Inclua esta tag html atentando em colocar o endereço da imagem que foi posta no passo 1 entre as aspas.

<meta property="og:image" content="COLAR AQUI O LINK DA IMAGEM" />

<meta property="og:title" content="MUDAR AQUI O TÍTULO DA PUBLICAÇÂO" />

<meta property="og:description" content="MUDAR AQUI A DESCRIÇÃO DA PUBLICAÇÃO" />

Clique em PRONTO.

Passo 6:

Acesse https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/

Passo 7:

Cole o link inteiro da sua loja no campo de texto e clique em "Fetch new scrape information".

Verifique se em og:image está aparecendo a imagem que foi incluída.

Em casos especiais de “imagens alteradas” pelo photoshop é ideal salvar com a opção save for web, para o site ficar em um padrão e não ter tantos problemas quanto a sua imagem.