O sistema da Xtech Commerce mapeia repetição e práticas não corretas de envio de email e bloqueia disparos que não façam sentido.

"Não faz sentido" para o um servidor de email, você mandar email para você mesmo, então se você testar uma compra ou alguma função de email usando seu próprio email o sistema irá bloquear, pois isso é uma prática considerada spam pelos servidores de email.

Mas porque é considerado "spam"? Simples, porque alguns sistemas maquiam o email para ser igual ao de quem está recebendo, por isso impedimos essa prática.

impedimos essa prática.