Se acontecer de em um kit mesmo após selecionar o tamanho a mensagem para escolher uma opção continuar ativa:

Basta seguir os passos abaixo:

Entre no admin da loja. Na área de Layout->editor de tema ->ações->editar HTML-> ir no html _look.html

Procure a linha #{{ global_js('product-variants-vX-X.js', true) }} (O X pode ser qualquer número) e trocar o X pela versão mais recente, hoje em dia é 3-5