Neste tutorial você irá aprender como adicionar prazo extra dos correios:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Módulos de Envio, logo se ainda não tiver instalado o Módulo do Correios, Click em Instalar, depois na Chave de configuração, Click em Acréscimos irá aparecer uma tela e você preencherá de acordo com que necessita.


Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Encontrou sua resposta?