Neste tutorial você irá aprender como configurar a retirada do produto na loja:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Módulos de envio, logo em instalar no módulo Frete Fixo, depois click na ferramenta que aparecerá no mesmo do lado esquerdo, agora é só preencher os campos Nome, e coloque RETIRADA NA LOJA - (ENDEREÇO DA LOJA FÍSICA),  No campo "exibir somente o texto" seleciona "SIM", coloque o status como Ativado e não esqueça de Clickar em Salvar.

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias,comente abaixo: