Neste tutorial você aprenderá como personalizar a forma que seus depoimentos aparecerão:

Primeiro CLICK no tópico Marketing em seguida Depoimentos, após em Configurações, é aconselhável que escolha a opção Não, pois desta forma, você poderá filtrar os depoimentos que aparecerão na sua página e não se esqueça de Salvar.

Há também outras opções importantes para configuração dos depoimentos. Você pode escolher quantos dias após o cliente receber o produto (indicado pelo correio) um e-mail com pedido de depoimento pode ser enviado.

Para isso abra a página inicial;

Click no ícone Engrenagem e depois em Configurações Gerais;

A página Informações da empresa irá abrir;

Em seguida click na opção Automações, localizado na lateral esquerda;

Role a página até o item Solicitação automática de depoimento;

Para enviar o e-mail mude para opção Sim e para modificar os dias que deseja que o e-mail seja enviado basta digitar no teclado;

OBS: por 2 ou mais dias para que o envio funcione.

Depois Click em Salvar.