Neste tutorial você irá aprender como funciona e como configurar a integração com a Trustvox:

Siga o Tutorial em vídeo, e intenderá melhor como funciona e o que faz o Trustvox:

Agora iremos mostrar o passo a passo de como configurar o Trustvox em sua loja.

O primeiro passo é acessar em seu painel o menu Ecossistema:

Procure pelo aplicativo do Trustvox e clique em configurar:

Caso ainda não tenha conta no Trustvox, basta clicar em Criar sua conta que será criada a mesma automaticamente:

Caso já tenha conta no Trustvox , basta colocar o id da loja e Token da sua conta do Trustvox de instalação e clicar em "Salvar"

Agora está tudo pronto! Trustvox está instalado em sua loja!