Algumas vezes, você pode vender mais de um produto na mesma compra. Essa função é legal para vender mais algum item que saia pouco na sua loja ou mesmo para montar um kit para uma data específica, como dia das mães.

Assista o vídeo de tutorial para aprender a utilizar a função “compre junto” na sua loja ou siga o passo a passo abaixo.

Para utilizar a função “compre junto”, você deve:

1. Escolher os produtos do kit.
  2. Cadastrar as informações do novo kit.

Passo 1 - Escolher produtos do Kit

1. Na página inicial do painel da sua loja, clique em “catálogo”, localizado na parte superior e em seguida, em “Compre junto”.

2. Uma nova página irá mostrar todos os produtos da sua loja, aí é só escolher os produtos do kit.
Clique e arraste o item que você escolheu para o lado, na aba “Kit montado”.

Passo 2 - Cadastrar as informações do novo kit

1. Na barra lateral, preencha as opções de detalhes e categorias, como no cadastro de um produto normal.

#dica: Na aba “detalhes”, você pode adicionar um desconto em porcentagem ou em valor fechado (por exemplo, quinze reais).

2. No final da página, na aba detalhes, adicione as imagens dos produtos

Clique em Salvar

Prontinho, seu produto já está cadastrado com a opção compre junto