Neste tutorial você irá aprender como corrigir o erro "Failed To Load Resource: The Responded With A Status Of 403 (Forbidden)":

*ATENÇÃO: Todos os templates gerados a partir de abril de 2017 não é necessário fazer este procedimento, o template já contém o arquivo no diretório "FONTS".

Vamos lá. Para inserir o arquivo "fontawesome-webfont.woff2" sigam os passos abaixo:

1º Passo:

Acesse o site http://fontawesome.io/ e clique em "Download".

2º Passo:

Clique em "No thanks, just download Font Awesome" para fazer o download do arquivo comprimido.

3º Passo:

Abra o arquivo comprimido font-awesome-4.7.0.zip

4º Passo:

Clique na pasta "font-awesome-4.7.0" > depois clique na pasta "fonts"

5º Passo:

Dentro da pasta "fonts" extraia o arquivo "fontawesome-webfont.woff2"

6º Passo:

Após o arquivo já extraído, acesse como admin de sua loja

7º Passo:

Depois de "logado" no admin clique na figura de "Engrenagem" > Depois em "Layout/template

8º Passo:

Agora clique em "Ações" > depois em "Editar HTML"

9º Passo:

Agora desça a "barra de rolagem" e vá até a "árvore de arquivos do fonts"

10º Passo:

Agora vamos fazer o upload do arquivo que extraímos no "5º Passo".

Clique na imagem da "Seta para cima", abrirá um diretório e selecione o arquivofontawesome-webfont.woff2 para fazer o upload clicando em "open" ou "abrir" dependendo do "sistema operacional".

11º Passo:

Após o upload do arquivo tem que constar o arquivo no diretório do "Fonts". Atualize a página caso não apareceça.

12º Passo (Para confirmar que o upload foi com sucesso em duas etapas):

• 12.1 - Acesse sua página e clique na tecla do seu computador F12 ou botão direito na página e clique em "inspecionar"
  • 12.2 - Clique na aba "console", não irá mais aparecer o erro 403. ;)