As imagens devem seguir um caminho para que sejam salvas corretamente. Isso ocorre pois dentro de sua loja as imagens possuem um comando (via código) para que seja aplicado o zoom, por este motivo o comando de "Salvar como" não funciona normalmente como de costume ao salvar imagens.

Seguem os passos para esta ação:

Clique com botão direito na imagem> inspecionar> clique no ícone

​ que irá abrir no navegador e passe o mouse por cima da imagem até que ela fique assim:

Copie esse link como no exemplo abaixo:

Cole no seu navegador para que abra a imagem a ser salva. Feito isso, basta clicar com o botão direito sobre a imagem→ salvar como