Neste tutorial você aprenderá como cadastrar cupons de desconto:

Aqui será ensinado a configurar o seu cupom de desconto e funções que o limitam:

Veja o vídeo abaixo:

https://youtu.be/---p9mUIwsg

OBSERVAÇÕES:

Cupons não são editáveis. Se quiser alterar, terá de deletar e criar um novo.

Não há necessidade de criação de cupom em caixa alta e caixa baixa ( maiúscula, e minúsculo ).

Não há possibilidade de zerar o valor do produto através do cupom e nenhuma outra forma.

Para excluir o cupom: clicar na