O SEO é um conjunto de práticas que tornam o seu site mais relevante para os buscadores, fazendo com que ele seja melhor ranqueado.

Quando o seu site está bem ranqueado, ele aparece nas primeiras páginas de pesquisa do Google. Com isso, mais pessoas poderão ver a sua loja e assim, gerar mais vendas.

Neste artigo, você aprenderá a cadastrar o SEO na sua loja.

Veja o nosso vídeo tutorial abaixo ou siga o passo a passo:

🛑 Atenção - Para cadastrar o SEO na sua loja, você deverá fazer a configuração em cada produto separadamente.

Passo 1 - Localizado na barra superior, clique em Catálogo > Produtos.
Passo 2 - Escolha o produto que será configurado.
Passo 3 - Na barra lateral, clique no ícone de SEO.

Passo 4 - O campo URL da página já estará preenchido com o nome do produto.
Passo 5 - Em Título da página, nomeie a página com algo relacionado ao produto.

🔔 É importante saber - Uma dica é escrever um título com 60 caracteres!
Por exemplo, para produtos, você pode escrever um título que tenha:
o “nome do produto” + chamada de ação ou nome da loja.

Passo 6 - Em Descrição da página, faça uma breve descrição sobre o seu produto.
Escreva um texto de até 300 caracteres.
Passo 7 - Em Palavras-chave, digite palavras que tenham relação com o seu produto.
Passo 8 - Após preencher todos os campos, clique em Salvar.

Prontinho, seu produto já está cadastrado com as informações de SEO.