Neste tutorial irá aprender a configurar o módulo Frenet:

Primeiramente você deve se cadastrar no Frenet para obter o token de acesso à API.

Acesse https://painel.frenet.com.br/Pages/Register.aspx e preencha o cadastro.

Após o cadastro acesse o painel da Xtech e clique no ícone Engrenagem, em seguida Módulos de envio, logo na tela Módulos de envio escolha a opção Frenet e click no botão Instalar.

Na tela de Módulos de envio escolha a opção Frenet e click no botão Instalar.

Feita a instalação, agora é necessário realizar algumas configurações. Para isso acesse a tela de configuração do módulo através ícone da chave.

Agora você precisa preencher os campos da imagem acima nesta ordem, deixando ATIVADO.

Token do Cliente: Informe o seu token de cliente obtido no painel administrativo do Frenet.

Informações a serem preenchidas:

1. CEP de origem da loja:Preencha com o CEP de origemdos produtos de sua loja. Esta informação será relevante na realização do cálculo de frete.
  2.  Status:Selecione o status Ativado
  3.  Dias extras para adicionar ao cálculo automático:Campo opcional, para adicionar dias ao prazo de entrega calculado. No entanto recomendamos a utilização de regras de frete para este gerenciamento:

Concluída essa etapa, o módulo de envio Frenet já está pronto para ser utilizado na sua loja. Para mais informações sobre o Frenet acesse:

http://www.frenet.com.br/blog/integracao-xtech/