Neste tutorial você irá aprender sobre o produto enviar a categoria errada para o google shopping:

Você precisa ter configurado sua categoria para o GS corretamente, pois mesmo tendo a Categoria Principal, o GS precisa ser capaz de identificar o que a categoria significa para ele, aqui ensinamos como configurar uma categoria para o GS.

Primeiro CLICK no tópico Catálogo, em seguida Produtos, entre em um produto já cadastrado ou click em Novo Produto.
Caso você marque mais de uma Categoria no Item 1, no Item 2 aparecerão as categorias selecionadas para você escolher qual delas é a principal.

Clique em Salvar.