1) Porque criar um blog Wordpress?

2) Como criar um blog no Wordpress?

1. Utilizando o Wordpress, você consegue executa-lo no mobile sem dificuldades.

Neste tutorial você irá aprender como criar um blog no wordpress:

Porque criar um blog Wordpress?

Utilizando o Wordpress, você consegue executa-lo no mobile sem dificuldades.

Como criar um blog no Wordpress?

Acesse: https://br.wordpress.com/

CLICK em Comece Agora:

Você pode escolher um tema agora ou posteriormente, fica a seu critério.

Nessa etapa você escolhe o nome do seu blog:

Na próxima etapa você escolherá o melhor custo:

Estamos quase acabando! Cadastre seu e-mail e senha:

Agora você receberá um e-mail de confirmação e quando fizer o login, estará nessa página:

Pronto, seu site encontra-se no ar! Sua url será nesse formato: <seu blog aqui>.wordpress.com.