Neste artigo, você aprenderá a configurar o Boletox, e como ativá-lo em sua loja.

🔔 É importante saber - É necessário ter o módulo da Mundipagg ativo, como hub de integração. Veja como realizar a integração no artigo Como configurar o módulo MundiPagg.

Agora, vamos ao passo a passo!

Passo 1 - Acesse o seu painel administrativo e clique no ícone Configurações > Módulos de Pagamentos.

Passo 2 - Encontre a opção Boletox entre as integrações, e clique em Instalar.

Passo 3
- Preencha todos os dados solicitados e para finalizar, altere o status para Ativado e clique em Salvar.

🛑 Atenção - Ao realizar a ativação deste meio de pagamento, recomendamos que realize duas compras teste no valor de R$1,00 cada uma antes de disponibilizá-la aos seus clientes.

Faça o pagamento de uma delas em uma Instituição bancária e a outra em uma casa lotérica. Aguarde o período de 5 dias úteis para a compensação dos boletos pagos, assim você terá certeza que esta forma de pagamento está funcionando corretamente.

Pronto! Tendo a confirmação do recebimento, você já poderá contar com o Boletox como forma de pagamento em sua loja.