Quando é adicionado a quantidade de parcelas do produto, nem sempre o lojista quer que seja liberado 12...16...18x de parcela no cartão, para alterar esse valor basta seguir a informação a seguir:

1. Acesse o seu painel Pagseguro e vá em Minha conta > Parcelamento

Depois disso, selecione o número de parcelas que você quer oferecer em sua loja e salva.

Feito isso, sua loja já oferecerá o parcelamento configurado.