Muitas vezes você pode destacar alguns produtos específicos da sua loja na página inicial, seja para vender mais algum produto específico, mostrar o que é mais vendido ou apresentar as novidades da loja.

Assista o tutorial para aprender a destacar produtos na página inicial da sua loja ou siga os passos abaixo:

Para fazer isso, precisamos seguir os seguintes passos:

1. Criar uma categoria Home
  2. Adicionar o  produto na categoria Home
  3. Ordenar os produtos em destaque

Criar uma categoria Home

Atenção! Esse passo só deve ser feito se não houver uma categoria “Home” na sua loja, ok?

1. Clique na aba “Catálogo” e em seguida, na opção “Categorias”.
  2. Clique no botão “Nova categoria”, localizado no canto superior direito.
  3. Nomeie a categoria como “Home”.
  4. Em URL da página desta categoria, digite “Home”.
  5. Clique em salvar.

Marcar um produto na categoria Home

1. Primeiro, clique na aba “Catálogo” e em seguida, na opção “Produtos”.
  2. Escolha o produto que será destacado na home e clique nele.
  3. Em seguida, clique na aba “Categorias”, localizada na barra lateral.
  4. Selecione a opção “Home” em categorias.
  5. Na caixa de seleção logo acima, altere a categoria principal do produto para “Home”.
  6. Clique em salvar.

Ordenar os produtos

1. Para ordenar os produtos, clique em “Catálogo” e depois, “Categorias”.
  2. Clique na opção “Home”.
  3. Agora, clique na caixinha azul “Ordenar produtos”.
  4. Clique e arraste o seu produto para a posição que desejar.
    Uma dica para ordenar esses produtos é pensar primeiro em mostrar o produto que vende mais, em seguida apresentar algum produto que você quer vender mais e por último destacar algo que seja novidade na sua loja.
  5. Agora é só salvar.

Prontinho, seu produto já estará na home da sua loja!