Nesse tutorial vamos te ensinar a alterar a ordem dos produtos dentro de qualquer categoria da sua Loja Virtual.

Passo 1: Clicar em "Catálogo" em em seguida "Categorias"

Passo 2: Escolha a categoria que deseja alterar a ordem dos produtos → clica em lápis →Ordenar produtos → Após só salvar.

Se caso não quiser que os produtos aparecem aleatoriamente, mas conforme for inserido, basta seguir esses passos: Configurações → Configurações Gerais →

Preferências → abaixo na página tem Categorias → desativa a opção aleatório → salva.