Neste tutorial você irá aprender como inserir banners extras em sua loja virtual:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Layout/Template, após Editar Layout, logo em Configuração Banners, agora só decidir o número de banners extras que deseja inserir na sua loja e subir os arquivos de imagem no local indicado. Se quiser, pode colocar o link que deseja que o usuário seja redirecionado ao clicar na imagem do banner.