Veja o vídeo tutorial e aprenda como adicionar páginas âncoras no rodapé, sendo institucional e ajuda; ou siga o passo a passo abaixo:

Para adicionar novas páginas e menus na sua loja, você deve primeiro configurar uma página âncora.
Isso permite que você crie novas abas de conteúdo para os seus clientes, como blogs e contatos.

1. Clique na opção “layout”, localizada na barra superior.
  2. Em seguida, clique em “Páginas”.
    Você será redirecionado para uma nova janela com todas as suas páginas da loja.
  3. Clique então em “+ nova página”.

4. Agora, você deverá preencher os campos de acordo com a sua preferência.

a) Se você quer que o novo menu fique ao lado esquerdo das categorias, você deverá preencher da seguinte forma:

Título: TOPO ESQUERDA (sempre letra maiúscula)

Título na Navegação: TOPO ESQUERDA (sempre letra maiúscula)

Slug: topo-esquerda (sempre letra minúscula e com hífen)

Pai: Nível padrão

b) Caso você queira que o novo menu fique à direita das categorias, o cadastro deverá ser preenchido de outra forma:

Título: TOPO DIREITA (sempre letra maiúscula)

Título na Navegação: TOPO DIREITA (sempre letra maiúscula)

Slug: topo-direita (sempre letra minúscula e com hífen)
Pai: Nível padrão

6. Após preencher todos os campos, clique em “salvar”.

7. Agora, qualquer página que você criar, como “Blogs” e cadastrar como “Pai” ficará a esquerda ou à direita do seu menu, de acordo com a configuração escolhida.