Neste tutorial você irá aprender como inserir Home no menu da sua loja virtual:

Primeiro CLICK no tópico Layout, em seguida Páginas, depois Novo Link Externo, logo preencha os campos à seguir:

Título: Home

URL: "/" (preencha o campo somente com barra)

Para inserir no menu você precisar inserir como Pai conforme o tutorial de links âncora, agora só Click em Salvar e pronto, você criou com sucesso.

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Encontrou sua resposta?