Esse tutorial é avançado e dá dicas de personalização de código. Use com atenção para não alterar de forma errada seu código e desconfigurar sua loja.

Siga os passos:

Primeiramente clique no sinal de + ,logo após abrirá essa segunda aba “nome do template”, dentro deste quadrado onde esta vermelho insira esse slug “offline/homepage.html”

Agora você terá que acessar nosso repositório Clicando aqui e copiar o código,Após cole o código na área em branco. Agora é somente salvar