Para adicionar deve seguir os passos abaixo:

Acesse: https://www.google.com.br/maps

Defina o endereço que quer utilizar

Com esse código em mãos, você deve ir na sua página que deseja por o mapa:

Aqui, a página ficará todo em HTML para edição. Coloque próximo de onde deseja,Nessa linha, você irá colar o trecho fornecido pelo maps.google.com.br. Lembrando que, no final dele possui as medidas de altura X largura, que podem ser alterados.

Por padrão ele vem width="600" height="600", basta alterar para o valor que desejar.

Agora, só salvar.

Aparecerá desta forma na sua página: