Neste tutorial aprenderemos como realizar a alteração do seu plano na plataforma.

Primeiramente entre em sua loja, em seguida contratar, e depois planos.

Após entrar em planos, abrirá uma tela com todos os planos possíveis e o que você contratou:

  1. Quando estiver em verde é o plano contratado
  2. Quando estiver em azul você pode mudar o plano

Uma segunda opção de mudança de plano é :

Logo após clicar em minha conta abre essa aba ,é só clicar em mudar.


Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo criticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Encontrou sua resposta?