Ressaltamos que a base de dados dele é a lista de clientes. Ou seja, todos os clientes que cadastrados na loja. Se for apenas um contato da lista de newsletter que não conste na lista de clientes, é preciso integração com outra ferramenta. Exemplo: Enviou o mailchimp.

Para quem não conhece ela é uma ferramenta de marketing para ajudar a criar promoções na sua loja, além de disparar e-mail com promoções para os seus clientes.

A ferramenta ainda está em beta e estamos ajustando algumas coisas mas é possível usar alguns recursos para aumentar as vendas.

E para te ajudar a configurar as suas campanhas criamos esses dois vídeos tutoriais:

• Sugerir Produtos

Use para sugerir produtos para base de clientes que já comprou na sua loja, você pode segmentar a sua base por produto que comprou oferecendo produtos complementares, oferecer desconto para clientes que compraram mais de uma vez, oferecer frete grátis para determinada cidade e etc..

• Dar Descontos

Essa opção você pode usar para criar diversas promoções na sua loja como por exemplo: dar desconto na loja toda de forma rápida, oferecer desconto para clientes que comprarem mais de um produto na sua loja, oferecer desconto progressivo para compras na loja e muito mais...

Pronto, agora você já pode começar a criar as suas campanhas pela ferramenta.