Nesse tutorial você irá aprender como assinar a sua própria loja.

1 . No admin da loja, clique no botão “contratar” e depois clique em planos.

Após clicar em planos, irá abrir a tela para inserir os dados cadastrais para cobrança;

Insira todos os dados de cobrança e clique em avançar:

Se optar por realizar o pagamento no cartão de crédito o pagamento será descontado direto da sua fatura na data do vencimento (o valor descontado é mensal).

Se optar em pagar via boleto, você será redirecionado para sua página “minha conta” para gerar o boleto em “histórico de faturas” e clicando em “visualizar”.

Conheça nosso FAQ Financeiro.