Neste tutorial você irá aprender como deixar visíveis os depoimentos em sua loja virtual:

Mas o que são depoimentos:

Os depoimentos são avaliações dos seus clientes sobre os produtos que compraram e experiência de compra em sua loja. Por isso para que os depoimentos apareçam em sua loja, é preciso que um cliente tenha efetuado uma compra. Após realizada a compra ele poderá avaliar os produtos que comprou.

Como funcionam os depoimentos automáticos da sua loja:

Quando um pedido tem o status alterado para pago a sua loja enviado se estiver configurado como ativa essa função.

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações Gerais, logo em Automações, depois Solicitação Automática de Depoimentos e Ative deixando clicando em Sim sua loja enviará automaticamente.

Isso fará o cliente receber um e-mail convidado ele para avaliar a experiência de compra com a sua loja. É interessante usar essa função se você trabalha com produtos que querem decisões prolongadas ou existem muitas lojas no segmento, pois gera mais credibilidade para você.

Agora vamos ao passo a passo para deixar os depoimentos visíveis na sua loja:

Primeiro CLICK no tópico Marketing, em seguida Depoimentos, agora você pode escolher quais depoimentos deseja aprovar na sua loja, ou pode deixar ativada a opção Aprovar Automaticamente, para isso selecione a opção SIM. Não esqueça de "SALVAR" após terminar. Os depoimentos vão aparecer na página do Produto que recebeu a avaliação.